搜索 Search
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 專題報道

電子散熱器的重量輕及主要優點

2020-5-27 14:38:31點擊:
電子散熱器的尺寸較小、形態對稱的出品比擬輕易生產,大部疏散熱器型材扁寬形,形狀尺寸較大,有的不對稱,散熱片之間的槽形深寬比很大,其生產難度較大。須要從鑄錠、楦子、擠壓工藝多少上面配合,能力不利生產出散熱器型材。擠壓散熱器型材用的合金無須存在良好的可擠壓性和導熱性,正常用的有1A30、1035和6063等合金。所以它除非有良好的可擠壓性、導熱性外,再有較好的力學性能。

電子散熱器的主要優點

一、超強的可塑性:鋁合金型材的重量輕、強度高,可根據客戶的散熱要求,擠壓制成多種形狀。

二、使用壽命長:鋁型材散熱器還具有耐腐蝕的特性,變形量小、防火性強,使用壽命可達50-100年。


(圖上散熱器尺寸為 43.95-31.3-82

三、耐候性優良:鋁合金散熱器型材經過各種工藝的處理,表面具有抗酸、堿的侵蝕及不受空氣的污染,能夠長期保持固有顏色和光澤。

電子散熱器的重量輕,不生銹、設計變化快、電子散熱器模具投入低、縱向伸長高達10米以上。工業鋁型材加工外觀有光亮、啞光之分,其處理工藝采用陽極氧化處理,表面處理氧化膜達到0.12m/m厚度。智高鋁型材加工壁厚依產品設計優化來選擇,不是市場上越厚越好,應看截面結構要求進行設計,它可以在0.5~5mm不均。

電子散熱器主要含各種金屬離子及懸浮物的特性,采用中和調節及混凝沉淀法工藝。鋁型材生產廢水由車間排出后流入中和調節池,池內設空氣攪拌,以均衡水質。廢水經調節池均衡水質及水量后,加入堿調節pH值至6~9,再用泵抽送入沉淀池中,在抽送過程同時加入絮凝劑(PAM)。廢水中的金屬離子在與堿反應形成氫氧化物后,又在絮凝劑的作用下,形成較大顆粒礬花,在重力作用下快速沉降。
真实的网络赚钱项目