搜索 Search
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 專題報道

cnc加工工藝安排不當帶來的問題

2020-5-25 11:36:24點擊:
   隨著我們的科學技術,在不斷的提高,我們的各種加工技術,在行業之中,所使用的還是比較多的,但是如果沒有做好,就會引發一系列的問題,cnc加工也是一樣,那么cnc加工工藝安排不當帶來的問題是什么?

   1、cnc加工工序過于分散

   產生這個問題的原因在于怕繁,編程簡單、簡化操作加工,使用一把刀加工易調整對刀、習慣于普通加工。這樣就造成了產品質量不易保證,生產效率不能很好地發揮。因此,cnc加工工藝人員和操作者應全面熟悉數控加工知識,多進行嘗試,以掌握相關知識,盡可能采用工序集中的方法進行加工,多用幾次,自然會體現它的優勢。采用工序集中后,單位加工時間增長,我們將兩臺設備面對面布置,實現了一人操作兩臺設備,效率得到大幅提高,質量也得到了很好的保證。



   2、cnc加工順序不合理

   有些cnc加工操作者考慮到準備上的一些問題,常把加工順序安排得極不合理。數控加工通常按一般機械加工工藝編制的要求進行加工,如先粗后細(換刀),先里后外,合理選擇切削參數等,這樣,質量和效率才能提高。

   以上就是小編為大家介紹的cnc加工工藝安排不當帶來的問題,希望可以幫助到大家,如果大家還有其他方面想要了解的話,可以來咨詢我們。
真实的网络赚钱项目