搜索 Search
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

鋁外殼加工過程中要注意哪些問題?

2020-5-23 16:15:32點擊:
鋁外殼加工過程中要注意哪些問題?鋁外殼加工是一項比較有技術含量的工藝,在加工鋁外殼是時是有很多的注意事項的,下面我們來看一下鋁外殼加工過程中需要注意哪些問題。

1、改造沖壓設備,提高生產安全可靠性。目前許多陳舊沖壓設備的操縱系統、電器控制系統存在很多不安全因素,若繼續使用對應其進行技術改造。沖壓設備制造廠應當改進產品設計,確保沖壓設備的安全可靠性。

2、改革工藝、模具和作業方式,實現人手模外作業。對于大批量生產作業,可從改革工藝和模具入手,實現機械化和自動化。例如,采用自動化,多工位沖壓機械設備,采用多工劃具與機械化進出產裝置,采用連續模、復合模等合并工序措施。所有這些不僅能保障沖壓作業的安全,而且能大大提高生產效率。

3、安裝防護裝置。由于生產批量小,在既不以實現自動化,又不能使用安全沖壓工具的沖壓作業中,必須安裝安全防護裝置,以防止由于操作失誤而造成的傷害事故。各種防護裝置有各自不同的特點和使用范圍,使用不當仍然會發生傷害事故。因此,必須弄清各種防護裝置的作用,以做到正確使用,保證操作安全。


(圖上鋁外殼尺寸為 96*39.5*210

4、考慮到鋁型材外殼在壓鑄壁厚的難題,薄厚太厚,會導致無法添充。鋁外殼加工廠在鋁型材外殼被壓鑄過程中, 人們考慮到磨具在出現繁雜構造,盡量不要把好幾個芯抽出來,以防對藝術品,導致危害。

5、考慮到沖壓模具難題,倘若在有好幾個部位的抽芯位的那時候, 人們應當釋放倆邊,但不必排掉下位抽芯,那樣會導致在過程中抽芯出現難題。壓鑄機的工作壓力難題,操縱其工作壓力尺寸以防危害磨具,對商品加工工藝導致毀壞。在鋁型材外殼壓鑄的過程中,操縱好鋁型材鋁合金與壓鑄的合適性,關鍵冶煉的時間和壓鑄的時間及其溫度,更關鍵是加工工藝主要參數對鑄造件品質的功效。

高質量的鋁外殼在加工完成后需要對硬度進行檢查,硬度是殼體非常重要的一個參數,那么鋁外殼的硬度應該采用什么方式來進行檢測呢?鋁外殼的硬度一般都是采用洛氏硬度計來檢測的。小型的、具有復雜形狀的殼體,可以用來測試平面很小,無法在普通臺式洛氏硬度計上檢測。

鋁外殼加工過程中要注意哪些問題?以上就是鋁外殼加工過程中需要注意的問題,主要在于鋁外殼加工的設備,技術,以及鋁外殼的厚度問題,這些都是要嚴格把控的。
真实的网络赚钱项目